Rolandsbogen Bonn

Objekt: Rolandsbogen Bonn
Objektart: Gastronomie am Rhein bei Bonn, auf dem Berg mit Sicht auf den Rhein
Realisiert: März 2013
Dieses Objekt in wunderbarer Lage wurde erst vor kurzem (3 Jahre) neu eingerichtet.
Leider war die Küche falsch geplant und dimensioniert. Wir haben unter teilweiser Verwendung der alten Ausstattung eine Modernisierung der Küche vorgenommen.
Durch Optimierung der Abläufe und den Einsatz modernster Technik erfüllt die Küche jetzt die Erwartungen des Küchenchefs und der Gäste.
So wurde zum Beispiel modernste Induktions- und Druckgartechnik zum Einsatz gebracht. Dies spart unter anderem Zeit und Kosten.
Internetseite des Kunden: http://www.rolandsbogen.de/
Die Lage des Restaurant
Küche vor der Renovierung
- Der Kochblock ist zu klein und mit veralteter Technik
- Abstellflächen fehlen
- Der Pass ist zu klein
- Es fehlen Abstellflächen
Die Küche nach der Renovierung
- Modernste Druckgartechnik erhöht die Produktiovität und Geschwindigkeit
- Klappbare Arbeitsflächen erweitern die Möglichkeiten
- Die Klapptechnik im Detail
- Die Schutzfolie ist noch nicht entfernt, der Koch wartet aber schon
- Moderne Technik auch im Unterbau: ein Alto-Shaam
- Induktion senkt die Kosten und sorgt für weniger Abwärme